Aprikosen-Müsli mit Walnuss-Zimt-Crunch
Zutaten
- 15 g brauner Zucker
- 1 gestrichener TL Zimt
- 40 g zarte Haferflocken
- 10 g gehackte Walnüsse
- 150 g Aprikosen
- 250 ml Haferdrink
Arbeitsschritte
- Zucker und Zimt mischen und in einem Topf karamellisieren. Sofort 10 g Haferflocken und Nüsse darin verrühren.
- Die Masse auf ein Stück Backpapier geben, mit einem Löffel andrücken und abkühlen lassen.
- Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Restliche Haferflocken, Aprikosen und Walnuss-Zimt-Crunch mischen und mit der Milch servieren.
Portionsgröße: 1 Portion
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Guten Appetit!
© Studio Seiffe/Arvid Knoll