Dessert mit Müsli und Frischkäse
Zutaten
- 100 g Frischkäse, z. B. von Andechser Natur
- 1 EL Puderzucker
- ½ EL Zitronensaft
- 100 g Sahne, z. B. von Andechser Natur
- 125 g knuspriges Hafer-Müsli
- Mango zum Dekorieren
Arbeitsschritte
- Frischkäse mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren.
- Sahne steif schlagen und unterheben.
- Frischkäsecreme und Müsli schichtweise in hohe, schmale Gläser füllen, mit Müsli abschließen, mit Mangowürfeln dekorieren und gekühlt servieren.
Portionsgröße: ca. 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Tipp: Ersetzen Sie die Mango doch einmal durch Aprikosen oder genießen Sie das Dessert einfach pur ohne Früchte.
Guten Appetit!
© Studio Seiffe/Arvid Knoll