Frühlingsbowle
Zutaten
- 1 Honigmelone
- 2 Zitronen, der Saft davon
- 130 ml Himbeersirup
- 500 ml Apfelschorle, z. B. von VILSA
- 1 Flasche Mineralwasser mit Kohlensäure, z. B. von VILSA
- 12 Beutel Waldfruchttee
- 250 g tiefgefrorene Himbeeren
Arbeitsschritte
- Die Zitronen auspressen und mit der Apfelschorle und dem Himbeersirup vermengen. Das Getränk bis zum Servieren kalt stellen.
- Zum Servieren die Honigmelone halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine, mundgerechte Würfel schneiden, anschließend mit den tiefgekühlten Himbeeren in das vermengte Getränk geben. Pro Glas einen Teebeutel in das Glas hängen.
- Die Gläser vorsichtig mit dem Getränk inklusive der Fruchtstücke zur Hälfte füllen. Anschließend mit dem gekühlten Mineralwasser auffüllen.
Portionsgröße: 12 Gläser
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Kühlzeit)
Guten Appetit!
