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Granola mit Joghurt und Früchten
Zutaten für Granola, ca. 10 Portionen:
- 250 g feine Haferflocken
- 100 g Mandeln
- 50 g gehobelte Mandeln
- 75 g Pistazien
- 100 g Honig, z. B. Breitsamer (oder Agavendicksaft)
- 40 g geschmolzenes Kokosöl
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander mischen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
- Ca. 6 Minuten backen, auf dem Backblech umrühren und noch einmal ca. 6 Minuten backen.
- Goldgelbes Granola aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Dann in ein verschließbares Gefäß füllen. Luftdicht verschlossen ist das Granola mehrere Wochen haltbar.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Portionsweise mit Joghurt, z. B. von Andechser, und frischen Früchten anrichten.
Guten Appetit!