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Granola

Zutaten

  • 200 g Haferflocken
  • 70 g gehobelte oder gestiftete Mandeln
  • 70 g Kokosöl
  • 50 g Kürbiskerne
  • 80 g Ahornsirup
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Vanilleextrakt nach Belieben
  • bei Bedarf getrocknete Süßkirschen oder Cranberrys

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Mandeln und Kürbiskerne grob hacken.
  3. Haferflocken mit Mandeln, Kürbiskernen, Zimt, Salz, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel vermischen.
  4. Kokosöl bei niedriger Temperatur schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  5. Die Masse auf das Backblech geben, verteilen und ca. 10 min backen. Zwischendurch ein- bis zweimal wenden. Anschließend vollständig auskühlen lassen. Getrocknete Süßkirschen untermengen.

Tipp: Das DIY-Knuspermüsli ist eine schöne Geschenkidee. Fertiges Granola nach dem Abkühlen in kleine Gläser abfüllen und mit hübschen Etiketten versehen.

Ober-/Unterhitze: 180 °C; Umluft: 160 °C

Portionsgröße: 1 Vorratsmischung
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Guten Appetit!

Rezeptfoto Granola
@ Adobe Stock / Colin Info Info

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