Granola
Zutaten
- 200 g Mandeln
- 100 g Rapsöl
- 500 g kernige Haferflocken
- 50 g Kürbiskerne
- 100 g Ahornsirup
Arbeitsschritte
- Mandeln grob hacken. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen und backen.
- Zwischendurch 1-2 Mal das Granola im Ofen durchmischen. Danach auskühlen lassen.
Tipp: Das DIY-Knuspermüsli ist eine schöne Geschenkidee. Fertiges Granola dafür nach dem Abkühlen in kleine Tütchen oder Gläser abfüllen und mit hübschen Etiketten versehen.
Ober-/Unterhitze: 180 °C; Umluft: 160 °C
Portionsgröße: 1 Vorratsmischung
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Guten Appetit!
© Studio Seiffe / Arvid Knoll