Knusperkekse
Zutaten
- 30 g Butter, z. B. von Andechser Natur
- 50 g Zucker
- 60 g Honig, z. B. Breitsamer Honig
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Knusper-Müsli, z. B. Knusper Joghurt-Himbeer Hafer-Müsli von Kölln
Arbeitsschritte
- Die Butter zusammen mit dem Zucker und dem Honig in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Masse geschmolzen ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen.
- Den Zitronensaft und das Knusper-Müsli dazurühren.
- Backpapier auf ein Backblech legen und 2 Esslöffel Müsli-Masse zu einem Taler formen.
- Die Taler im vorgeheizten Backofen trocknen.
Portionsgröße: ca. 10 Knusperkekse
Guten Appetit!
© Studio Holz/Michael Holz