Kokos-Himbeer-Mixgetränk
Zutaten
- 100 g Himbeeren (TK-Ware)
- 100 ml Kokosmilch (ungesüßt)
- 100 ml Mineralwasser mit viel Kohlensäure, z. B. von VILSA
- 1 1/2 EL Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
Arbeitsschritte
- Die TK-Himbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft vermischen und etwas antauen lassen.
- Alles in einem hohen Gefäß fein pürieren.
- Ca. 4 EL von diesem Püree entnehmen und beiseite stellen.
- Das übrige Püree mit der Kokosmilch und dem Mineralwasser mixen und in Gläser füllen.
- Zu Dekozwecken das übrige Himbeerpüree auf dem Getränk verteilen.
Portionsgröße: 1 Portion
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Ruhezeit ca. 10 Minuten
Guten Appetit!
