Mango Joghurteis
Zutaten
- 250 g Joghurt, z. B. Andechser Natur Bio-Jogurt mild Mango-Vanille
- 100 ml Schlagsahne, z. B. Andechser Natur Bio-Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 reife Mango
Arbeitsschritte
- Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.
- 6 Eisförmchen für Eis am Stiel mit der Jogurt-Sahne-Creme befüllen. Jeweils einen Stiel hineinstecken und für mindestens 6 Stunden einfrieren.
- Mango schälen, vom Kern trennen und in Würfel schneiden. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Das gefrorene Eis am Stiel in das Mangopüree tauchen und auf Backpapier legen und erneut einfrieren, damit auch das Mangopüree fest wird.
Guten Appetit!
© Andechser Molkerei Scheitz