Müsli-Taler
Zutaten
- 200 g Früchte-Müsli
- 2 EL Honig, z. B. von Breitsamer
Belag:
- Crème Fraîche
- Sahne, z. B. von Andechser Natur
- Honig, z. B. von Breitsamer
- Marmelade
Arbeitsschritte
- Das Müsli in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
- Butter und Honig dazugeben und alles verrühren.
- Jeweils 1-2 Esslöffel Müslimasse zu einem Taler (Durchmesser ca. 6 cm) formen und auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen.
- Das Brett zusammen mit den Talern für 10 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen.
- Die Taler anschließend vorsichtig von dem Backpapier ablösen. Crème Fraîche mit Sahne, Honig oder Marmelade auf die Taler geben.
Portionsgröße: 10 Stück
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Guten Appetit!
© Studio Holz / Michael Holz