Müsli-Riegel mit Apfelmus
Zutaten für 18 kleine Müsli-Riegel
- 100 g kernige Haferflocken von Kölln
- 50 g zarte Haferflocken, z. B. Blütenzarte Köllnflocken
- 30 g Zauberfleks® Honig, z. B. von Kölln
- 20 g gehackte Mandeln
- 20 g gehackte Cranberries
- 1 Banane, zerdrückt
- 100 g Apfelmus
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Mandelmus
Portionsgröße: ca. 18 kleine Müsli-Riegel
Arbeitsschritte
- Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen und durchkneten.
- Die Masse auf ein Backblech streichen und auf einer Fläche von ca. 20 x 20 cm fest andrücken.
- Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und noch warm in Riegel schneiden.
Guten Appetit!
© Studio Seiffe/Arvid Knoll