Muffins mit Saft
Zutaten für den Teig
- 300 g Mehl, z. B. Dinkel oder Weizen
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 1 Tasse Kokosöl
- 150 ml Saft, z. B. Immunstark Saft von Haus Rabenhorst
- 1 Pck. Backpulve
Zutaten für das Topping
- 250 g Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Schuss Saft, z. B. Immunstark Saft von Haus Rabenhorst
- Himbeeren oder andere Beeren
Arbeitsschritte
- Alle trockenen Teigzutaten in einer Schüssel vermengen.
- Eier, Kokosöl und Saft hinzugeben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Teig in Muffinförmchen geben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze für 25 Minuten im Ofen backen.
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Für das Topping Frischkäse und Puderzucker gut miteinander vermischen.
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Dann Zitronensaft und Saft einrühren und mit einem Spritzbeutel auf die ausgekühlten Muffins geben.
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Verzierungen nach Wunsch und Kreativität.
Guten Appetit!
© Haus Rabenhorst