Obstsalat mit Joghurtsoße
Zutaten
Für den Obstsalat:
- 1 Birne
- 1 Apfel
- 2 Pflaumen
- 500 g Erdbeeren
- 100 g Himbeeren
Für die Joghurt-Soße:
- 150 g Naturjoghurt, z. B. von Andechser Natur
- 6 EL Grüner-Tee-Fertiggetränk
- 1 TL Zucker
- 1 Msp. Vanille von einer Vanilleschote
- 2 EL Instant-Haferflocken, z. B. von Kölln
- 100 g Knusper-Hafer-Müsli, z. B. von Kölln
Arbeitsschritte
- Birne, Apfel und Pflaumen entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den geviertelten Erdbeeren und ganzen Himbeeren in eine Schale geben.
- Für die Soße Joghurt mit Grünem-Tee-Getränk, Zucker, Vanille und Haferflocken glatt rühren.
- Das Müsli unter den Obstsalat mischen und zusammen mit der Soße servieren.
Portionsgröße: ca. 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Tipp: Probieren Sie auch mal eine Joghurt-Soße mit Sanddorn oder Ginko aus.
Guten Appetit!
