Porridge aus dem Ofen
Zutaten
- 1 kleine Banane
- Mark einer halben Vanilleschote
- 4 EL zarte Haferflocken
- 1 EL Honig, z. B. von Breitsamer
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Zimt
- Obst oder Obstkompott zum Garnieren
Arbeitsschritte
- Den Backofen vorheizen.
- Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und 5 Minuten quellen lassen.
- Die Masse in ein ofenfestes Förmchen geben und für ca. 20 Minuten backen.
- Den Ofen-Porridge mit frischem Obst (z. B. Erdbeeren) oder Obstkompott servieren.
Ober-/ Unterhitze: 190 °C/Umluft: 170 °C
Portionsgröße: 1 Portion
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Guten Appetit!
© Studio Holz / Michael Holz