Rote-Beete-Burger
Zutaten
- 500 g frische Rote Beete, vorgekocht
- 150 g feine Haferflocken
- 3 EL Semmelbrösel
- 3 EL Mineralwasser, z. B. von VILSA
- 2 Karotten
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Frisch gehackte Kräuter (z. B. Koriander oder Petersilie)
- Salz, Pfeffer
- Burger-Brötchen (vegan)
Arbeitsschritte
- Die vorgekochte Rote Beete und die Karotten raspeln. Danach alle Zutaten miteinander zu einem Teig kneten und Burger Patties formen.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Patties darin gleichmäßig anbraten.
- Anschließend mit veganen Brötchen, Salat und Toppings nach Wahl zum Burger schichten.
Portionsgröße: 4 bis 6 Stück
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Guten Appetit!
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