Schichtporridge
Zutaten für 2 Portionen
- 40 g zarte Haferflocken, z. B. Blütenzarte Köllnflocken
- 150 ml Milch, z. B. von Andechser
- 60 g Himbeeren, frisch oder tiefgefroren
- 200 g Naturjoghurt, z. B. Bio-Joghurt mild von Andechser
- 1/2 Banane
- 1/4 Apfel
- 1 TL Zitronensaft
- 30g Zauberfleks® von Kölln
Arbeitsschritte
- Haferflocken mit der Milch aufkochen. Etwas abkühlen lassen und das Porridge auf 2 Gläser verteilen.
- Geschälte und mit der Gabel zerdrückte Banane auf dem Porridge verteilen.
- Himbeeren mit dem Joghurt pürieren und ebenfalls auf dem Porridge verteilen.
- Apfel waschen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Gemeinsam mit dem Zauberfleks® dekorieren.
Guten Appetit!
© Studio Seiffe/Arvid Knoll