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Bircher-Müsli

Zutaten

  •     200 g kernige Haferflocken, z. B. von Kölln
  •     250 ml Milch oder Haferdrink,  z. B. von Kölln
  •     125 ml Sahne, z. B. von Andechser Natur
  •     4 Äpfel
  •     2 Bananen
  •     1 Saft von Zitrone
  •     4 Apfelsinen
  •     50 g Haselnüsse (gehackt)

Arbeitsschritte

  1. Haferflocken mit Milch oder Haferdrink und Sahne übergießen und ziehen lassen.
  2. Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden oder grob raffeln. Geschälte Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft übergießen sowie Apfelsinen schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten unter die eingeweichten Haferflocken heben, mit gehackten Haselnüssen bestreuen und servieren.

Unser Tipp: Die Haselnüsse können auch sehr gut durch gehackte Mandeln ersetzt werden.

Guten Appetit!

Tipp: Trinken nicht vergessen, am besten natürliches Mineralwasser.

Portionsgröße: ca. 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

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