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Dinkel-Pancakes, vegan

Zutaten

  • 80 g Dinkelflocken, z. B. von Kölln
  • 1 TL Backpulver
  • 70 ml Haferdrink, z. B. von Kölln
  • 1 TL Apfelessig
  • ca. 120 ml kohlensäurehaltiges Wasser, z. B. von VILSA
  • 1-2 EL Rapsöl, z. B. von Mazola®

Arbeitsschritte

  1. Dinkelflocken in einen Mixer zu Mehl verarbeiten. Dinkelmehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Haferdrink, Apfelessig und Mineralwasser hinzugeben. Das Ganze gut verrühren und für 10 Minuten quellen lassen, gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
  2. Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Ölgeben und Pancakes ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Trinken nicht vergessen, am besten natürliches Mineralwasser.

Portionsgröße: ca. 5 - 6 Stück
Zubereitungszeit: ca. 35 - 40 Minuten

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