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Erdbeer-Grieß

Erdbeer-GriessZutaten

  • 300 g Erdbeeren (frisch)
  • 2 Becher Sahnejoghurt (á 150 g), z. B. von Andechser Natur  
  • ½ l fettarme Milch, z. B. von Andechser Natur  
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Honig, z. B. von Breitsamer
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Grieß

Arbeitsschritte

  1. Erdbeeren verlesen und waschen. Für die Dekoration 10 Erdbeeren beiseitelegen, die restlichen pürieren und Joghurt unterheben.
  2. Milch mit Zucker, Honig und Vanillezucker aufkochen. Grieß einrieseln lassen und 1 Minute unter Rühren weiter kochen. Vom Herd nehmen und die Erdbeer-Joghurt-Masse unterrühren.
  3. In Dessertschalen füllen und mit halbierten Erdbeeren warm oder kalt servieren.

Tipp: Anstelle von Erdbeeren können auch Himbeeren verwendet werden.

Guten Appetit!

Tipp: Trinken nicht vergessen, am besten natürliches Mineralwasser.

Portionsgröße: 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten    

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