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Frühstückskekse
Zutaten
- 200 g Butter, z. B. von Andechser Natur
- 120 g Zucker
- 1 Ei
- 2 EL Honig, z. B. von Breitsamer
- ½ Pck. Backpulver
- 240 g Vollkornmehl
- 240 g Früchte-Müsli, z. B. Kölln Müsli Joghurt Erdbeer
Arbeitsschritte
- Die Butter mit dem Zucker, dem Ei und dem Honig verrühren.
- Die Masse mit den weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Teig anschließend einen halben Zentimeter dick ausrollen. Daraus Kekse mit einer beliebigen Keksform ausstechen.
- Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen hellbraun backen.
Ober-/Unterhitze: 180 Grad; Umluft: 160 Grad
Guten Appetit!
Tipp: Trinken nicht vergessen, am besten natürliches Mineralwasser.
Portionsgröße: 30 – 40 Stück
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten