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Frühstückskekse

Frühstückskekse

FruehstueckskekseZutaten

  • 200 g Butter, z. B. von Andechser Natur
  • 120 g Zucker
  • 1 Ei
  • 2 EL Honig, z. B. von Breitsamer
  •  ½ Pck. Backpulver
  • 240 g Vollkornmehl
  • 240 g Früchte-Müsli, z. B. Kölln Müsli Joghurt Erdbeer

Arbeitsschritte

  1. Die Butter mit dem Zucker, dem Ei und dem Honig verrühren.
  2. Die Masse mit den weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Den Teig anschließend einen halben Zentimeter dick ausrollen. Daraus Kekse mit einer beliebigen Keksform ausstechen.
  4. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen hellbraun backen.

Ober-/Unterhitze: 180 Grad; Umluft: 160 Grad

Guten Appetit!

Tipp: Trinken nicht vergessen, am besten natürliches Mineralwasser.

Portionsgröße: 30 – 40 Stück
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

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