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Grüner Smoothie mit Spinat, Cashewkernen und Aprikosen

Gruener SmoothieZutaten

  • 2 Orangen oder 100 ml Orangensaft, z. B. von Valensina
  • 40 g Cashewkerne, z. B. von Kluth
  • 80 g Aprikosen (nach Belieben geschwefelt oder ungeschwefelt, zum Beispiel von Kluth)
  • 100 g frischen Babyspinat
  • 1 Banane
  • 2 EL Honig, z. B. von Breitsamer

Arbeitsschritte

  1. Orangen auspressen. Aprikosen in Würfel schneiden und mit dem Orangensaft übergießen.
  2. Aprikosen am besten über Nacht, mindestens aber 1 Stunde im Orangensaft ziehen lassen.
  3. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und hacken.
  4. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
  5. Banane schälen und in Stücke schneiden.
  6. Aprikosen inklusive Saft, Banane, Spinat, Hälfte der Cashewkerne und 200 ml gut gekühltem Wasser in einen leistungsstarken Mixer geben und auf höchster Stufe ca. 40 Sekunden pürieren.
  7. 2 EL Honig auf eine Untertasse geben.
  8. Restliche Cashewkerne auf einer zweiten Untertasse verteilen.
  9. Die Glasränder erst in Honig, dann in die Cashewkerne tauchen.
  10. Smoothie in die Gläser füllen und sofort genießen.

Guten Appetit!

Portionsgröße: 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Wartezeit ca. 1 Stunde

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