Sie sind hier: Ausgewogene Ernährung lehren > Rezepte > Müsli-Taler
  

Müsli-Taler

Müsli-Taler

Muesli-TalerZutaten

  • 200 g Früchte-Müsli, z. B. von Kölln
  • 60 g Butter, z. B. von Andechser Natur
  • 2 EL Honig, z. B. von Breitsamer

Belag:

  • Crème Fraîche
  • Sahne, z. B. von Andechser Natur
  • Honig, z. B. von Breitsamer
  • Marmelade

Arbeitsschritte

  1. Das Müsli in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
  2. Butter und Honig dazugeben und alles verrühren.
  3. Jeweils 1-2 Esslöffel Müslimasse zu einem Taler (Durchmesser ca. 6 cm) formen und  auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen.
  4. Das Brett zusammen mit den Talern für 10 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen.
  5. Die Taler anschließend vorsichtig von dem Backpapier ablösen. Crème Fraîche mit Sahne, Honig oder Marmelade auf die Taler geben.

Guten Appetit!

Tipp: Trinken nicht vergessen, am besten natürliches Mineralwasser.

Portionsgröße: 10 Stück
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zum Rezepte-Pool