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Pausenriegel

Pausenriegel

PausenriegelZutaten

  • 30 g Butter, z. B. von Andechser Natur
  • 50 g Zucker
  • 60 g Honig, z. B. von Breitsamer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Früchte-Müsli, z. B. von Kölln

Arbeitsschritte

  1. Die Butter, den Zucker und den Honig in einem Kochtopf schmelzen
  2. Den Zitronensaft und das Früchte-Müsli unter die Masse rühren.
  3. Die Masse auf die Hälfte eines mit Backpapier ausgelegten Backbleches geben. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen trocknen lassen.
  4. Die abgekühlte Masse mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden.  

Ober-/Unterhitze: 150 Grad; Umluft: 130 Grad  

Guten Appetit!

Tipp: Trinken nicht vergessen, am besten natürliches Mineralwasser.

Portionsgröße: 20 Stück
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

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