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Waffel-Sandwich
Zutaten
- 100 g Butter, z. B. von Andechser Natur
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier (Gew.-Kl. M)
- 125 g zarte Haferflocken, z. B. von Kölln
- 250 g + 2-3 EL Vollmilchjoghurt, z. B. von Andechser Natur
- Pflanzenfett fürs Eisen
- 1 Nektarine
- 200 g Doppelrahm Frischkäse, z. B. von Andechser Natur
- 2 - 3 EL flüssiger Honig, z. B. von Breitsamer
- 4 EL Haferfleks von Kölln
- 1 TL Puderzucker
Arbeitsschritte
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
- Haferflocken sowie 250 g Joghurt unterrühren und 30 Minuten ruhen lassen.
- Ein Herzwaffeleisen bei mittlerer Temperatur vorheizen und einfetten.
- 1/6 des Teiges einfüllen, mit einem Messer etwas verstreichen und 4 - 5 Minuten bei mittlerer Temperatur backen. Weiterbacken, bis aller Teig verarbeitet ist.
- Nektarine waschen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Frischkäse mit restlichem Joghurt und Honig verrühren, Fruchtwürfel und Haferfleks unterziehen.
Waffeln in einzelne Herzen teilen. - Frischkäsemischung auf die Hälfte der Waffeln streichen, mit restlichen Waffeln abdecken. Mit Puderzucker bestäuben.
Guten Appetit!
Tipp: Trinken nicht vergessen, am besten natürliches Mineralwasser.
Portionsgröße: 15 Stück
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)