Bowle mit Früchten
Zutaten
- 800 Gramm frische Pfirsiche
- 500 Gramm frische Erdbeeren
- 125 ml Multivitaminsaft
- 1 kleine Zitrone
- 1 Liter Apfelsaft (100% Direktsaft)
- 1 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure, z. B. von VILSA
- 10 Holzspieße für die Fruchtdekoration
Arbeitsschritte
- Die Pfirsiche und Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in eine Karaffe füllen (einige Stücke für Fruchtspieße aufbewahren).
- Den Multivitamin- und Apfelsaft dazugeben.
- Die Zitrone auspressen und den Saft auch hinzufügen.
- Alles gut mischen und einige Stunden kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen.
- Vor dem Servieren die Gläser mit Fruchtspießen dekorieren.
Portionsgröße: 10 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)
Guten Appetit!