Chili sin Carne, vegan
Zutaten
- 200 g Sojagranulat
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Tomatenmark
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Bohnen
- 1 kleine Tasse Kaffee
- 1 Chilischote
- 4 EL Joghurt natur, z. B. von Andechser Natur
- Saft einer Limette
- Zimt, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Zucker
Arbeitsschritte
- Das Sojagranulat nach Anleitung zubereiten. Anschließend mit Zwiebeln, Knoblauch und dem Tomatenmark in etwas Öl anbraten.
- Mit dem Kaffee ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und köcheln lassen. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken.
- Mit etwas Brot und einem Klecks Joghurt servieren.
Portionsgröße: ca. 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Guten Appetit!
