Chili sin Carne, vegan
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Sojagranulat
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Tomatenmark
- 2 Dosen gehackte Tomaten
-
1 Dose Mais
-
1 Dose Kidneybohnen
- 1 Chilischote (kann bei Bedarf auch weggelassen werden)
- 4 EL Joghurt natur oder griechischer Joghurt
- Saft einer Limette
- Zimt, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
- Das Sojagranulat nach Anleitung zubereiten. Anschließend mit Zwiebeln, Knoblauch und dem Tomatenmark in etwas Öl anbraten.
- Alle weiteren Zutaten hinzufügen und köcheln lassen. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken.
- Mit Reis oder Brot und einem Klecks Joghurt servieren.
Guten Appetit!
