Cookies mit Cranberries
Zutaten
- 100 g weiche Butter, z. B. von Andechser Natur
- 50 g brauner Zucker
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- 25 g Honig, z. B. von Breitsamer
- 1 Ei (Gew.-Kl. M)
- 75 g gehackte Macadamia
- 75 g getrocknete Cranberrys
- 100 g Weizenmehl (Type 405)
- 40 g kernige Haferflocken
- 1 TL Backpulver
Arbeitsschritte
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Honig und Ei cremig aufschlagen.
- Die restlichen Zutaten mischen und unter die Buttermasse rühren.
- Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, leicht flachdrücken und backen.
Ober-/Unterhitze: 175 °C; Umluft: 150 °C; Backzeit: ca. 20 Minuten
Portionsgröße: 20 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Alternativ können Sie auch statt der 20 großen Kekse, 40 kleinere backen.
Guten Appetit!
© Studio Holz / Michael Holz