Müsli-Pizza mit Obst
Zutaten
- 100 g Kokosöl, alternativ Butter, z. B. von Andechser Natur
- 250 g Knusper-Müsli
- 300 g Griechischer Joghurt, z. B. von Andechser Natur
- 100 g Obst nach Wahl (z. B. Aprikosen, Blaubeeren, Banane)
- 4 EL Walnüsse
- 1-2 EL Honig, z. B. von Breitsamer
Arbeitsschritte
- Kokosöl bzw. Butter im Topf bei niedriger Temperatur schmelzen.
- Das Müsli in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern und mit dem Öl bzw. der Butter vermischen. Müsli auf 4 Dessertringe oder Tarteletteförmchen (Ø 11 cm) gut verteilen, fest andrücken und für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Obst waschen und in Scheiben schneiden.
- Zum Anrichten den gefrorenen Müsliboden vorsichtig aus der Form drücken, mit Joghurt besteichen und mit Obst und Walnüssen belegen. Bei Bedarf mit Honig süßen und sofort verzehren.
Portionsgröße: 4 Stück
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Guten Appetit!
© Westermann + Buroh Studios